Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unser Essen

Das Frühstück, sowie das Mittagessen wird täglich frisch in der Einrichtung zubereitet.

Für die Zubereitung des Mittagessens ist eine Köchin angestellt, welche täglich ein vollwertiges und abwechslungsreiches Mittagessen für die Kinderschar zaubert. Wir verwenden weitestgehend Bio-Produkte. Als Getränke reichen wir Tee, Wasser und Apfelschorle. Am Donnerstag bieten wir zum Frühstück zusätzlich Kaba an.

Das Frühstück:

Montag:   Apfelreis, Milchreis, Karottenreis oder Kräuterreis
Dienstag:   Grießbrei, Grießsuppe oder Grießklößchensuppe
Mittwoch:   Indianerhirse, Hirsebrei oder Hirsesuppe
Donnerstag:   selbstgebackene Brötchen mit Marmelade, Kräutersalz, Butter und Käse dazu frisches Gemüse (Karotten, Gurken, Tomaten, Paprika)
 Freitag:   Müsli mit Obst der Saison

Das Mittagessen:

Montag:   Suppentag mit Nachspeise
Dienstag:   Aufläufe/Gemüse etc.
Mittwoch:   Fleisch
Donnerstag:   Süßspeise
 Freitag:   Fisch


Weiterhin bieten wir mindestens 1x pro Woche einen Salat zur Hauptspeise an.