Unser Essen
Das Frühstück, sowie das Mittagessen wird täglich frisch in der Einrichtung zubereitet.
Für die Zubereitung des Mittagessens ist eine Köchin angestellt, welche täglich ein vollwertiges und abwechslungsreiches Mittagessen für die Kinderschar zaubert. Wir verwenden weitestgehend Bio-Produkte. Als Getränke reichen wir Tee, Wasser und Apfelschorle. Am Donnerstag bieten wir zum Frühstück zusätzlich Kaba an.
Das Frühstück:
Montag: |
|
Apfelreis, Milchreis, Karottenreis oder Kräuterreis |
Dienstag: |
|
Grießbrei, Grießsuppe oder Grießklößchensuppe |
Mittwoch: |
|
Indianerhirse, Hirsebrei oder Hirsesuppe |
Donnerstag: |
|
selbstgebackene Brötchen mit Marmelade, Kräutersalz, Butter und Käse dazu frisches Gemüse (Karotten, Gurken, Tomaten, Paprika) |
Freitag: |
|
Müsli mit Obst der Saison |
Das Mittagessen:
Montag: |
|
Suppentag mit Nachspeise |
Dienstag: |
|
Aufläufe/Gemüse etc. |
Mittwoch: |
|
Fleisch |
Donnerstag: |
|
Süßspeise |
Freitag: |
|
Fisch |
Weiterhin bieten wir mindestens 1x pro Woche einen Salat zur Hauptspeise an.
|